39cooking kkt!

AJINOMOTO
元気が出る
おうちごはん

肉や魚、野菜を一つのお椀で食べられる、おかずにもなる具だくさんのみそ汁「うちの満菜みそ汁」をメインにしたおうちごはんを学びます。
おうちと先生をオンラインでつなぎ、親子で一緒におうちごはんをつくります。

11/21(日)午後1時30分~
オンラインで開催

イベント情報

開催日時
2021年11月21日(日)午後1時30分~2時30分
受講方法
オンライン配信(ZOOM)
受講料
無料
対象
小学生までの子どもと保護者 10組限定
応募〆切
11/16(火)
参加にあたってのご注意
【注意事項】
  • 本料理教室には、必ず保護者の方も一緒にご参加ください。
  • 本料理教室は、ご自宅からオンラインで参加していただき、受講者と一緒に料理を作っていくスタイルです。
    事前にお送りするレシピの食材をご用意の上、料理教室にご参加ください。
  • 「うちの満菜みそ汁」で使用する「ほんだし®」は事前にお送りします。
  • お子様の調理となりますのでゆっくりと進行致しますが、調理器具や火の取り扱いには保護者の方が十分ご注意くださいますようお願い致します。
  • 視聴にはインターネット通信が必要となります。その際の通信費については参加者負担となります
  • KKTの事務局で内容を録画させていただきます。テレビでの放送やWEB掲載などに使用させていただく場合がございます。
  • 通信状況により予期せぬ映像や音声の乱れが発生する可能性があります

 

【参加にあたってのお願い】
  • 参加者が料理教室の画面の写真や動画の撮影、配布、2次利用に使用することは禁止とさせていただきます。
  • 応募した方以外にURLを配布することは禁止とさせていただきます。
  • 端末や通信状況のトラブルで、当日の参加ができなかった場合等の責任は負いかねます。ご了承ください。
  • 進行を妨げたり、他の参加者に対して不適切な言動がある場合は、強制退出させていただく場合がございます。
  • ビデオ会議システム「ZOOM」を使用します(スマートフォンで参加の場合はアプリが必要です)。
    開始時間20分前になりましたら、事前に送付したURLよりご入場ください。
  • 終了後アンケートのご協力をお願いしております。よろしくお願いします。
※本企画は、やむを得ない事情により中止したり、内容変更したりする場合があります。その際は、ホームページなどでお知らせします。

profileプロフィール

神保佳永 シェフ

小料理屋まんじぇ

山中美和さん

Yamanaka Miwa

フードソムリエ、だしソムリエ

イベント一覧へ戻る