新着情報

3月 8日(木)放送

はっぴぃランチ

創作割烹 鮨 一心(いっしん) 

数多くの和食の店が並ぶ京都出身のご主人が、福岡で九州の味を修行し熊本で去年10月25日オープンした、創作割烹とスシのお店。
店内に大きな水槽を置き、新鮮な海鮮料理を食べる事ができるので、常連客が、友達を連れて来たくなると自慢にするお店です。
ランチは、日替わり900円台からありますが、今回おすすめは、お得なランチメニューから寿司、天ぷら膳を紹介。
季節や天草産の魚貝を中心にした、大きめのネタがのったスシ6貫とキスやエビ、野菜の天ぷら盛り合せ、小鉢やサラダがついたお得でボリュームも満点の膳。
紹介のもうひとつは、たくさんの種類の海鮮がたのしめると人気の海鮮丼。
今回は、エンガワ、マグロ、カンパチ、タイ、サーモン、とびっこがたっぷり。 ワサビ醤油ではなく、おすすめは特製ごまダレ。海鮮の味にコクが増します。

◎寿司・天ぷら膳 1,500円(税込)

◎海鮮丼 1,620円(税込)

180308_hp01.jpg180308_hp02.jpg

創作割烹 鮨 一心(いっしん) 
住所:熊本県合志市須屋1928-2
電話:096-341-0888
ランチ:午前11時30分~午後2時30分(オーダーストップ午後2時) 
休み:水曜
駐車場:あり

180308_hpmap.jpg

新着情報
LINE
ページトップへ